關於MOMO

旗下的momo酵素奶粉、momo嬰幼兒穀類副食品、果汁調味奶粉、幼兒成長奶粉、媽媽奶粉,
乳源均來自純淨、無污染的紐西蘭及歐洲等國家,嬰幼兒穀類副食品原料選自優質台灣米、
澳洲無汙染之黃豆、燕麥、小麥等穀類,委託【健康專家】]鈺統食品股份有限公司研發代工。
鈺統食品股份有限公司是亞洲首屈一指的穀物製造商及代工服務供應商,通過KOSHEHALAL的國際證證,
全套生產作業流程皆符合GMP、HACCP、ISO22000和ISO9001的作業規範,將安心品質推廣至每個客戶手中,讓食用更有保障。

momo為全台首先添加禾野綜合消化酵素之奶粉品牌,產品特色為【好消化、好吸收、好健康】,
自上市以來使用者均有良好評價,對於小寶貝成長所提供的幫助也是有目共睹。
近年因應中國大陸地區對安心奶粉、嬰幼兒副食品的大量需求,momo副食品系列率先進入中國大陸地區銷售,因銷售反應熱烈,果汁調味奶粉系列也隨之進入,目前又增加幼兒成長調味奶粉、媽媽奶粉等一系列產品。

優良品質是食品的靈魂,本公司秉持安心、健康信念,研發創新多元化的產品,期望品牌國際化,讓優良產品推廣到世界各地。